à partir de: 2.90

Curry Népalais (sans sel)

Toutes Nos EpicesMélanges d'épices

Le dal bhat où Curry libanais est une spécialité Népalaise à base de riz, lentilles et légume epicée de ce mélange exceptionnel. Il est sans sel ajouté! Le Curry Népalais est un mélange de 11 épices que l’on peut mettre un peu partout. Ce mélange s’associe aussi bien à vos marinades qu’à vos poissons, crevettes, gambas, vos viandes et vos légumes.

Ingrédients : curcuma, ail, cannelle, cardamome, girofle, coriandre, cumin, fenouil, gingembre, paprika, citronnelle, moutarde, piment de Cayenne, poivre noir.

- +
SKU: N/A
Tags:

Description

Le Curry Népalais est un mélange de 11 épices que l’on peut mettre un peu partout. Ce mélange s’associe aussi bien à vos marinades qu’à vos poissons, crevettes, gambas, vos viandes et vos légumes.

Vous pouvez même saupoudrer vos fruits de ce doux mélange.

Ingrédients : curcuma, ail, cannelle, cardamome, girofle, coriandre, cumin, fenouil, gingembre, paprika, citronnelle, moutarde, piment de Cayenne, poivre noir.

N’hésitez pas à partager vos recettes avec nous sur notre page Facebook et sur Instagram !
Bonne dégustation et Épices a Mieux !

Informations complémentaires

Brand

Épices & Mieux

Quantité

50g, 100g, 200g

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à commenter “Curry Népalais (sans sel)”