à partir de: 2.90€
Curcuma
Épices puresToutes Nos EpicesLe curcuma possède une saveur chaude mais douce. Vous pouvez en mettre dans tous vos plats, c’est une épices passe-partout mais indispensable. Il permet de réduire la dose de sel de notre alimentation.
Conservation : À l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Évitez de conserver trop longtemps le curcuma qui perd rapidement ses saveurs. Il est préférable de privilégier un achat régulier que d’en stocker une grande quantité.
Description
Caractéristiques :
Le curcuma est une épice utilisée en Inde depuis plus de 4000 ans. Très employé dans la cuisine indienne, chinoise, thaïlandaise, japonaise, indonésienne et créole. Il est de la même famille que le gingembre et la cardamome, les zingibéracées.
Astuce gustative : Vous pouvez en ajouter dans vos thés et infusions. Il convient aussi aux boissons froides : n’hésitez pas à ajouter de la poudre dans vos boissons bien-être, qu’elles soient à base de fruits, d’herbes ou de lait.
Le curcuma possède une saveur chaude mais douce. Vous pouvez en mettre dans tous vos plats, c’est une épices passe-partout. Il permet de réduire la dose de sel de notre alimentation.
Vous pouvez également l’utiliser pour saupoudrer vos salades ou assaisonner vos vinaigrettes.
Pour une touche d’originalité, n’hésitez pas à en mettre dans les desserts. Une demi-cuillère à café dans votre pâte à crêpes ou à gaufres par exemple.
Conservation : À l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Évitez de conserver trop longtemps le curcuma qui perd rapidement ses saveurs. Il est mieux de privilégier d’en acheter régulièrement que d’en stocker une grande quantité.
Origine : Inde
Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
Brand | Épices & Mieux |
Quantité | 50g, 100g, 200g |
Soyez le premier à commenter “Curcuma”
You must be logged in to post a review.
Il n'y a pas encore d'avis.